Желе из клубники с Фетакса «Классическая в рассоле»
Ингредиенты
Порции
- Сахар - 3 ст.л.
- Желатин - 10 г
- Клубника - 500 г
- Фетакса «Классическая в рассоле» - 200 г
Время приготовления — 150 минут
Способ приготовления
- Клубнику нарезаем на небольшие кусочки, посыпаем сахаром.
- Замачиваем желатин в стакане холодной воды. Когда он растворится, подогреваем, не доводя до кипения. Смешиваем воду и ягоды.
- Фетаксу в рассоле разминаем и кладем в формы для желе. Заливаем ягодами. Охлаждаем в течение 2 часов в холодильнике. Переворачиваем формочки, чтобы Фетакса в рассоле была сверху, и подавать к столу.