Салат с куриной грудкой, Фетаксой и гранатом
Ингредиенты
Порции
- Помидоры Черри - 1 шт.
- Перец красный сладкий - 1 шт.
- Маслины без косточки - 100 г
- Корица - 1 ст.л.
- Гранат - 1/2 шт.
- Куриное филе - 250 г
- Растительное масло - 3 ст.л.
- Салатные листья (романо или айсберг) - 200 г
- Тёртый твёрдый сыр - 2 ст.л.
- Фетакса «Идеально для салата» - 120 г
Время приготовления — 10 минут
Способ приготовления
- Куриное филе необходимо тонко нарезать, обвалять в корице и обжарить на растительном масле. Пока филе горячее, посыпьте его тертым сыром.
- Помидоры черри нарежьте пополам, также нарежьте листья салата и болгарский перец и все перемешайте.
- Фетаксу «Идеально для салата» нарежьте кубиками.
- Переложите в салатник курицу и овощи, добавьте туда зерна граната, маслины и мелко нарезанные кубики Фетаксы, а сверху полейте немного растительным маслом.